homepage chi siamo contatti download FORUM
Osservazioni tecniche Manutenzione e fai da te Crociere Porti e Baie Peschiamo Cucina di Bordo News

Video gallery Photo Velista-navigante Scuola di vela MAPPE GPS - INSERISCI LA TUA POSIZIONE (novità)


DETTAGLIO NEWS
 
15/11/2009 00:02:13 - Riso al prosecco
 
Inserita una nuova ricetta per la "Cucina di bordo"
Ingredienti per 4 persone:

340 gr di riso Parboiled
1 bicchiere di prosecco
Cipolla
Olio exstravergine di oliva
Brodo in quantità doppia del riso

Preparazione:
 
Tostare il riso con un po` d`olio, aggiungere la cipolla tritata e finire di tostare. Aggiungere il prosecco, girandolo fino a farlo evaporare. Aggiungere il brodo, coprire e far cuocere per 10 minuti a fuoco moderato.
Buon apetito.
 
Inviata da mistral
 
 



Velisti-nonsolopercaso.it
è un'idea di The Dreamer


Copyright © 2009-2013 velisti-nonsolopercaso.it
Tutti i diritti riservati.

Realizzazione:  Bezier - www.bezier.it